летняя мода для девочек

Наряды для маленьких представительниц прекрасного пола сейчас все больше притягивают к себе внимание дизайнеров и модельеров. Коллекции для малышек и детские платья на годик пользуются большим спросом среди любителей показать свою принцессу во всей красе.

Главным цветом этого лета выбрали классический красный, он пошел в основу изделий, можно увидеть его в сочетании с черным или в цветочных рисунках.

Основу гардероба юной принцессы, конечно, составляют платья, а индивидуальность этим платьям придают элементы декора и подчеркивающие характер девочки детали.

В тренде трапециевидный покрой, который является основой для строгого, милого или забавного образа. Монотонное платье с длинными перчатками и туфельками в контрасте с нежным цветом. Основа с красивыми аппликациями в виде цветов, или роскошный бант с поясом на яркой ткани.

У каждой девочки свой характер и свой стиль, который можно выразить через аксессуары и цвета.

В повседневной жизни не сложно создать образ юной леди с платьем простого кроя. Нужен один крупный либо яркий элемент: бантик, повязка на голове, крупная вышивка на плече или контрастный поясок.

Для девочек с фигурой «песочные часы» приталенное платье с минимальными украшениями будет отличным способом подчеркнуть свою изящность без лишних элементов. Так, каждый день и в любом месте можно очень просто подчеркивать элегантность и стиль.

Этим летом можно будет открыть плечи и нарядить девчонок в монохромные или цветочные сарафаны. Комбинации однотонного лифа и цветной юбки также пользуются популярностью.

Модели с завышенной талией и платья-разлетайки придадут воздушной легкости обычной прогулке.

Заядлые модницы этим летом симпатизируют коротким юбкам, большое количество разных юбочек даст волю фантазии и позволит подобрать образ под настроение. Для особого мероприятия или настроения принцессы подойдет пышная юбочка в несколько слоев легкой ткани. Для простой прогулки подойдут трикотажные трапециевидные модели из спокойных тонов с яркими вставками.

Универсальные джинсовые модели будут занимать не последнее место в летней коллекции, ее можно сочетать с любыми футболками, майками и туниками. Вышивка на джинсовом изделии придаст большей выразительности.

Особой популярностью пользуются джинсовые шорты с закругленными углами, комбинезон-шорты и расклешенный сарафан на тонких бретельках.

Многие девочки любят копировать своих мам в манере одеваться, и многие мамы любят быть на одной волне со своим чадом, как раз дизайнеры воспроизводят взрослые модели в детских образах, это дает возможность девочкам почувствовать себя взрослее.