Особое медицинское направление, посвященное лечению болезней в ротовой полости, называется челюстно-лицевой хирургией. Для нее выделяется целая отрасль, так как все заболевания, локализующиеся на лице или во рту могут вызвать воспаление и являются опасными. Это связано с интенсивным кровообращение в этой части тела, которое может быстро разнести инфекцию по всему организму и привести к летальному исходу.

Обычное воспаление в районе зубного корня, которое в медицине известно как периостит, в запущенном случае может стать гнойным, лопнуть и перерасти в более опасное заболевание, например в абсцесс. Если инфекция попадет в головной мозг и вызовет гнойные воспаления, то последствия будут необратимыми. Наша клиника «Синай» очень серьезно относится к любому виду зубной боли и в случае ее возникновения рекомендует сразу же обратиться к дежурному специалисту. Пытаясь терпеть боль и заглушая сигнал тревоги аптечными препаратами, вы только накапливаете в очаге заболевания гной, крайне опасный для вашего здоровья. Так же, важно обращать внимание на любой дискомфорт во рту, лучше лишний раз проконсультироваться, чем потом прибегать к радикальным мерам.

Какие заболевания лечат в клинике «Синай»

Международный медицинский центр «Синай» работает в различных направлениях. Челюстно лицевая хирургия лишь одно из нескольких десятков отделений. Вы можете обратиться сюда по таким вопросам:

  • травм и переломов на лице;
  • лечения воспалений на голове, шее, лице или в ротовой полости;
  • подготовки к протезированию зубов, установки имплантата.

В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Им под силу решить любую вашу проблему, в том числе удалить злокачественную или доброкачественную опухоль, провести лечение раны таким образом, чтобы ее последствия не нарушали эстетический внешний вид вашего лица.

Операция вне зависимости от степени сложности, проводится под анестезией. Вы не будете испытывать дискомфорта. Мы используем только новейшее современное оборудование и стараемся устранить все последствия инфекции. Стоит помнить, что малейшее воспаление во рту способно пагубно отразиться на вашей печени и почках. Поэтому, если вы давно не были у стоматолога или заметили в ротовой полости или на шее непонятное образование, кисту, рекомендуем обратиться к нам за консультацией как можно скорее. Все контактные данные приведены на нашем официальном сайте, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Берегите себя и свое здоровье.