Вниманию всех любителей чая. Вы искали вкусный, ароматный иван-чай, по доступной цене? Тогда это предложение от компании » Яндар», именно для вас!

Чай — самый распространенный напиток в мире. Любителей чая по всему миру миллионы. Его можно встретить в любой стране, в любом доме он есть. За многие века видов и сортов чая стало настолько много, что сложно вообразить, сколько же их всего существует. Чай черный, зелёный, красный, белый, синий, серый, с чабрецом, с бергамотом, с мятой, мелиссой, имбирём, с ягодами и с разными другими вкусами, но самый лучший из этого списка – это Иван-чай в нашем интернет-магазине. Он распространен в умеренном климате Северного полушария и заслужил свое признание и популярность в России, его также называют «русский чай». Многие иностранные туристы покупают его в память о своем путешествии по нашей стране. Данный вид чая, иногда называют «диким», так как нередко можно встретить его растущим в полях, пустырях, в лесах, на берегах рек и озёр. Но несмотря на название «дикий» его специально выращивают.

Иван-чай пьют не только как простой напиток, он замечательно зарекомендовал себя в качестве лекарства. При стрессе, проблемах с сердечно-сосудистой системой или с почками, кашле, насморке, головных болях, да и вообще при простуде — это хорошее средство.

Наша компания «Яндар» предлагает вашему вниманию Иван-чай, который мы продаем не только в простом виде, но и с добавлением других компонентов, каждый из которых, полезен по-своему. К примеру: с мелиссой и мятой при стрессе, липовый при головных болях, с имбирём для тех, у кого есть проблемы с почками.

Все виды чая особенны и уникальны, огромный ассортимент позволяет найти для себя ту вариацию любимого напитка, которая доставит вам максимум удовольствия и будет способствовать улучшению самочувствия.

Мы собираем его в экологически чистых лесах и у берегов чистейших рек и озёр республики Марий Эл. В ассортименте: Иван-чай до 2000 рублей за килограмм, в пакетиках, а также чай наборами. Иван-чай — это также отличный п