Каждая девушка мечтает быть привлекательной. Но салоны красоты, предлагая косметологические услуги, запрашивают за них весьма большую плату, которую себе позволить могут далеко не все. Но есть альтернатива — аппарат GEZATONE HS3003D дает возможность проводить профессиональный уход за кожей лица прямо в домашних условиях. Его основная функция заключается в том, чтобы удалить слой омертвелых клеток абсолютно безболезненно. Более того, здесь предусмотрены дополнительные функции, такие как удаление черных точек, ультразвуковой глубокий массаж, пиллинг (для разглаживания и удаления морщин). Компания gezatone является одним из самых знаменитых в мире брендов, занимающихся производством профессиональной косметической техники для домашнего использования.

Как использовать GEZATONE HS3003D?

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи GEZATONE HS3003D использовать довольно просто. Здесь есть 3 сменные насадки, каждая из которых выполняет свою отдельную функцию. Достаточно выбрать необходимую (для массажа, пиллинга, очистки), после чего просто прикладывать аппарат к «проблемным» участкам. Временного ограничения на процедуру не установлено, но желательно начинать с небольших промежутков в 20-30 минут, постепенно увеличивая время. Также следует заметить, что аппараты gezatone абсолютно безопасны. Каждый модель до того, как попасть на прилавки, проходит через обязательную сертификацию.

Преимущества ультразвуковой очистки

Главное преимущество ультразвуковой очистки кожи заключается в том, что раскрываются даже глубокие поры, тем самым предотвращая их закупорку. Плюс ко всему, низкочастотные колебания позволяют расщеплять жир, тем самым уничтожая так называемые жировые складки на лице (в области глаз, скул, губ).